Páginas

segunda-feira, 22 de dezembro de 2008

10ª jornada - Novelense joga... Lapa marca...

Decorreu no passado dia 20 de Dezembro, a 10ª jornada do campeonato de Futsal da 3ª divisão distrital, jogo que terminou com um resultado final de 6-3. Resultado esse que não demonstra o que se passou durante toda a partida.

Depois de uma primeira parte marcada por vários erros cometidos pela nossa equipa, o que fez com que o resultado ao intervalo fosse de 5-1, a equipa da ARN entrou para o segundo tempo com vontade de virar os acontecimentos... Depois de conseguir reduzir a diferença no marcador e de se encontrar "literalmente" por cima do adversário, os postes, a barra, o mérito do guarda-redes adversário, e também um pouco o anti jogo praticado pela equipa da casa, impediram que o resultado final fosse outro..

Contudo, os adeptos puderam assistir a um bom espectáculo de futsal, e ambas as equipas assumiram claramente, por via do jogo praticado, que são umas sérias candidatas a não continuarem por muito mais tempo nesta divisão...

Esperemos que até ao fim do campeonato os nossos adeptos possam continuar a assistir a grandes espectáculos de futsal, e que no final possam festejar a conquista dos objectivos pretendidos.