Páginas

domingo, 30 de novembro de 2008

Futsal - 7ª Jornada

O campeonato de futsal deste ano está a ser impróprio para cardíacos. A direcção da A.R.N. está considerar seriamente a compra de um desfibrilador para equipar o kit de primeiros socorros da equipa.

O jogo deste fim de semana foi uma cópia de todos os outros disputados neste campeonato. A comprovar isto foi a evolução do resultado: 1-0, 1-1, 1-2, 2-2, 2-3 marcado antes do apito do árbitro para o intervalo. Reatada a partida foi mais do mesmo, 2-4, 3-4 e bola cá bola lá, a equipa da casa podia ter empatado o jogo e o Novelense podia ter matado o jogo, o que apenas aconteceu a 1 minuto do fim numa jogada de contra-ataque.